-
Perché iscriversi
Il Corso prevede insegnamenti teorico-pratici nelle discipline scientifiche di base e nei diversi ambiti clinici, sulla sicurezza alimentare e la ristorazione collettiva, nonché l’acquisizione di competenze di tipo psicologico, pedagogico ed etico, per formare un professionista della nutrizione in grado di operare con responsabilità ed autonomia.
-
Obiettivi formativi
Il Corso si propone di formare professionisti della nutrizione, in grado di svolgere la pratica professionale con un approccio basato sulle evidenze scientifiche, con impiego del pensiero critico nell’assunzione di decisioni in contesti di prevenzione e clinici, e di operare autonomamente ed in equipe nel rispetto del codice deontologico.
-
Prospettive
Il Corso prepara professionisti con possibilità di intraprendere da subito un'attività lavorativa nel settore sanitario pubblico e privato, nell'istruzione, nella ricerca e della docenza, nella libera professione, in aziende alimentari e di ristorazione collettiva. Consente di accedere alla laurea magistrale e di proseguire con master e dottorato.
-
Titolo e prova finale
Al termine del percorso, l'Università rilascia un titolo di I livello con un voto in 110, valido a livello nazionale e riconosciuto anche a livello internazionale. A norma di legge, la laurea è abilitante la professione di Dietista. La prova finale consiste nella discussione di una tesi davanti ad una commissione di docenti.
Contenuto principale
Se hai dubbi scrivici un messaggio, ti risponderemo il prima possibile.